Пасхальная радость

Наталья Лешукова
Христос Воистину Воскрес!
Нет слаще слова, и чудесней,
Пасхальной радостью небес
Наполни сердце, душу песней!

Летите вещие слова
И окрыляйте душу светом,
Поют и небо, и земля:
Христос Воскрес! Христос Воскресе!

В песню "Пасхальная радость" вошло еще одно стихотворение:

Солнце вновь весну рисует,
Как она красива!
Православный мир ликует:
Пасха наступила!

Вмиг повержен ад. И жизнь
Торжествует смело.
Свет Христов залил весь мир.
В небе голубь белый

Машет радостно крылом.
Лёгок и  чудесен
Дар Великий за постом
Всем: Христос Воскресе!

10.04.2015
http://stihi.ru/2015/04/10/7801