о том, что до сих пор Тебя лю

Отлюбившая
Я в электричках не читаю скучные книжки,
Потому что в нашем городе не ходят электрички…
Я в метро, уставившись в одну точку, не думаю про се и то…
Потому что в нашем городе нет и никогда не будет метро.

Удивительно только, почему я Тебя люблю,
Если Тебя у меня давным давно нет? Не пойму…

Пишу…О чем? Сама не понимаю даже.
Просто выкладываю из головы кашу.
Просто мысленно сама с собой говорю,
…о том, что до сих пор Тебя лю…

О, видишь птицы возвращаются,
Вон, двое навсегда прощаются.
Вернее, она думает, что навсегда,
А он уверен, что завтра все будет как всегда…
Как и Ты был всегда в этом уверен,
Никогда не ломился в мои двери,
 Потому что для Тебя никогда и не было этих дверей.
Ты был всегда тем, кто всех Любимей, Нужнее, Родней…


Уже не знаю каким отбеливающим средством
Пятна Твоих прикосновений из памяти выводить…
Ты был Нежностью. Стимулом. Разумом. Сердцем…
Ты был тем, кого никогда и никем не заменить…