Я иду солдат к тебе...

Борис Резников
Всем защитникам Родины,
  Солдатам защитившим
 Своё Отечество -ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

Я иду Солдат весенним
   Днем к тебе,
 С Праздником Победы
    Поздравляю!
...Все четыре года
  Прожил ты как во сне
    Бил фашистов подлых
 И гнал до "Рейх - сарая".
...Русь Великую ты спас,
 Защищая Жен, Детей и Матерей
   Русский "штыковой"
       И боевой  солдат
  Ты не смог так просто умереть.
  ...И сегодня Поздравляю
        Я с Девятым Мая,
    С Днем Победы, говорю любя
  За Отвагу, Преданность и Верность
  Подниму бокал Солдат я за Тебя!!!