Бред

Лени Ниренберг
Ничего не было
Только кипела ревность
В растерянности била посуду,
Рвала запястья,
Билась о стены,
Плакала.
Каждая СМС ножом в сердце
Пока ты ей говорил:
"Я люблю."
Твои странные сны и мои истерики
Буквы рассыпались
"Прости, люблю не тебя, но всё же..."
Послание не имеет смысла
Ночные переписки равно ноль
Просто попалась бумага под руку
"Возьми ручку,
Я душу тебе отведу."