Хочу обнять тебя

Серега Неизвестный
Хочу обнять тебя, но так,
Чтоб был любовью я окутан,
В твоих глазах увидеть знак
И злого рока сбросить путы.

Тебя хочу я искупать
В морях цветов и наслажденья.
Но твоего могу лишь ждать,
С терпеньем камня, возвращенья.

08.05.2013г.