Пчеловод

Нина Паршакова 2
 Сергей-любитель пчеловод!
Он жизнь пчёл изучает.
На медогонке гонит мёд
И песни распевает.

Течёт целебным ручейком
Жилка золотая,
Липовым ,цветочным мёдом,
Фляги заполняя.

Хозяйство-педагог-жена.
Картошка с огорода.
Три сынка,как три дубка-
Продолженье рода..

Годики летят-бегут.
Закончил старший институт.
Второй- не  зная скуки
Грызёт гранит науки.

Третий очень любит мёд-
Знатный будет пчеловод!
Папина-отрада
Мама тоже рада!

В доме их всегда тепло.
Затопили печку.
Как же тянет нас в село
К этому крылечку...