Каламбур сирен о сигналах сигу и налиму

Леонид Ганчаров
Мы вам сигналим, сиг, налим, СИРЕНАМИ,
А вы на дне с Иринами, С  ИРЕНАМИ.
Оставьте их, прислушайтесь к   СИГНАЛАМ,
Мы с вас опять возьмём, налим, СИГ, НАЛОМ.