как плохие привычки

Ира Ничная
спустя рукава и время, нам стало друг в друге уютней,
но глупые грубые посторонние люди
по-прежнему путают святое с праведным,
так разложим по полкам!
твое самое главное правило:
"не переплати барыге. аминь."
моя тихая радость уехать в любой новый город,
закатить камень на гору,
а вечером умереть в каком-нибудь баре.
пока ты там вставляешь левой непалевной бабе,
у меня тут...типа парень
и каждый горит в своем пламени,
каждый верен по-свОему дикому племени.
я тебя в шутку назвала леммингом-
обида до смерти...
что тогда говорить о твоей мечте?
...мой мозг на своем х*е повертеть.
и эти ненужные титры в конце каждого эпизода,
была бы жизнь песней-я бы вырезала абсолютно все коды.
бесполезные коды,
выражающие совсем не полноту. не экспрессию,
а тупо душевный голод,
который друг другом неутолим,
так иди с миром мимо, иди.
иди, беги, лети.
а меня кассир обилетит, проводник- чаем напоит,
я люблю вот так без оглядки
на скорый ночной поезд...
чтоб до конечной.
хотя хвастать в принципе нечем,
просто лечит временами настрой чемоданно-дорожный,
а эти чувства внутри не музыка-
хрип судорожный.

06.05.13.