Паук

Фелиссия
Сеть паук плетет искусно.
Нам, попавшимся, в ней грустно,
очень страшно и темно.
Еле светится окно.
Еле теплится беседа.
В ожидании обеда,
развлекает нас паук
описаньем смертных мук.

Усмехнется, душу вынет,
шелуху пустую кинет.
Жизнь опять начнем с нуля.
А не жили бы как тля,
не попали б в эти сети
ни за что на белом свете.