Спор

Раиса Шинибаева
Что кроется в чужом сердце узнать невозможно,
Ведь мы даже не знаем ,что таим внутри себя,
Какую штуку  внезапно выкинет наше Я.
Поэтому объяснять  что-то другому
Порой бывает  очень сложно
И  почти, безнадежно!
А Вы такого мнениЯ?