Кай

Таиссимо
Какая ложь тебе согрела плечи?
Фатой скрываешь боль свою от всех...
Но время никого давно не лечит,
И дорого мы платим за успех.

Ты в сотый раз одна пройдёшь по краю,
И в тысячный убьёшь в себе любовь -
Ты снова не поверишь другу Каю.

Но будешь ЖДАТЬ.
Что он вернётся
Вновь..