осознание

Натали Устименко
Я сегодня поняла,
что моя любовь больна.

мне открыли люди веки
сняли розовые очи
сняли столько многоточий!
За мое умолчье.

Не могла я понимать
почему все камни света
вдруг летят мне на карниз
Теперь все на своем месте-
Камни стали падать вниз.

Стали волны подниматься
выше стаи хищных птиц
стало все на свое место-
Люди стали хуже крыс


я не помню и не вижу
рядом близких мне людей
я не слышу,нет не слышу
голосов своих друзей

даже рядом,мой мужчина
стал мне дальше всех мужчин
одна встреча,только встреча
ищет столько для себя причин

не хочу я это бремя
на плечах своих нести
только время мне подсОбит
самой помочь себя спасти