Диалог с Н П

Евлалия Людмила Бодня
По мотивам произведения http://www.stihi.ru/2013/05/08/879

       П о э т а м,
        с улыбкой.

        " Всё нам можно,но не всё полезно".
                Апостол Павел.

Один следит за строгим только ритмом,
Другой--за новой-новой,лучшей рифмой.
Каков же СМЫСЛ стихов Твоих, Поэт?
Каков Твой план на десять ближних лет ?

Иль мысль стоит в Тебе,как вечным стать
Когда прочтут слова строки забытой
Потомки,не сочли б её  избитой?
Какой приём стихосложения дать?