Хорошей поэтессе

Иван Странник 2
Смиренно осознаю,
Что, видимо, Ваше призвание -
Поэт на земле и в раю,
А я - перейду в читатели
И, глядя в пивной бокал,
Скажу случайным приятелям:
"А я ведь ее читал
Когда-то еще на стихире...
Читал и тогда уж знал,
Что равным игре на лире
Ей Бог никого не создал".