Капитуляция

Ян Штурмак
Еще стреляли,бой вели
Ребята погибали
Но уж переговоры шли
Фашисты проиграли

И в этот день,конца войны
Подписан договор
И едут русские сыны
Петр,Сашка и Егор

Домой!Бегом,пешком,ползком!
И счастью нет конца!
А Гитлер?Он сгорел в огне-
Все!Нету подлеца!