Пусть каждый день рождает тишину...

Нина Ордовская
Пусть каждый день
Рождает тишину.
А дети лишь
Читают про войну.

И знают внуки,
Что это такое,
Что мир сберечь-
Занятие непростое.

Все помните
Про дорогих людей,
Кто не дожил
До этих мирных дней.

Кто неизвестен,
Спит в земле сырой.
Кто пал в бою давно
За нас с тобой...

Пусть будет мир
Не только на Земле,
А в каждом переулке
И дворе.

Чтоб человек,
Расправив плечи,жил,
Детей и внуков,
Правнуков растил.


,
,