Мадонна в Зеленых Одеждах

Рэй Эттар
Мадонна в зеленых одеждах,
Колени не дай мне стереть.
Молитва и вера с надеждой
Не дали душе умереть.

Но славить тебя на коленях ,
Молясь исступленно во тьме,
Продолжу вовеки во стенах,
Что стали подобны тюрьме.

Я знаю, настанет минута -
Обнимешь, Мадонна, меня,
Развяжешь тяжелые путы,
На небо с собою маня...

Мадонна в зеленых одеждах,
Скажи, что на небе - покой,
Скажи, что на то есть надежда,
На то, что я буду с тобой...

7.05.13.