Ушла, взлетела высоко в пространство

Валерий Фёдоров
Ушла, взлетела высоко в пространство,
Где царствуют покой  и постоянство.
Я только взглядом проводил несмело,
Ты птицей в облаках парить хотела.

Тебя не понимали, не ценили,
И за спиною часто говорили:
«Сходите в храм и Богу помолитесь».
Зачем вы над религией глумитесь?

Господь не только храмы посещает,
А веру каждый сердцем принимает.
И ты взлетела высоко в пространство,
Нашла спокойствие и постоянство.