Именем Иисуса Христа. семья

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

Твоя весна Господь восходит
мир полнится Твоим теплом
вся жизнь Тобою происходит
Твоя Земля и мир и дом

и все Тобой Господь родится
и зиждится Господь Тобой
подай семье соединиться
Твоею солнечной весной

прими родное поколенье
к Тебе взошедшее дышать
благослови Твое рожденье
подай Господь Твое рожденье
Заветом Новым совершать

подай Господь освобожденье
подай Господь свободно жить
прими Господь Тебе служенье
и слово правды говорить

Господь Господь Твои все светы
и вся вселенная Твоя
исполни Господи Заветы
прими Господь нас мы семья