Ты прав

Мила Филинова
Не делай мой ожег еще сильней.
Да, я сама летела на огонь...
Ты прав! И надо быть уже мудрей,
На душу надевая бронь.

Я помню - ничего не обещал,
Ты честен, чист, во всем моя вина,
Лишь страсть мою умело укрощал...
Горела плоть, а выжжена душа.