Котене

Тимошенко
Ты тихо вошел в мою светлую гавань,
Свернулся клубочком мурчащим у ног.
Печали, заботы отводишь в сторонку,
Весну повстречать в нашей жизни помог.

Люблю твою ласку и нежный твой шепот
На ушко в уютной и ласковой тьме.
Мурчу тебе тоже в ответ на заботу:
"Спасибо, Котена, ты нужен так мне..."