Россинант

Наташа Грома
О ты, Набоков,                Друг мой милый!                Не те в тебе уж                Дремлют силы,                Чтоб девок трахать,                Расстараться,                И завертеть круги                Простраций.                Чаруй же голосом                Жену!                А я? Пусть кану я ко дну!                Пусть Слава, Вера и Любовь                Не согревают твою кровь.                И Россинант твой с Буцефалом                Жуют траву                И мертв их фаллос!                И в небе молча с высоты                Звезда смотрела                В их мечты.                5 мая 2013г.