***

Романенко Максим
А можно тебя представить на позолоте, разумных желаний мыслей и каблуков, но сердце стучит снегопадами в ритме Морзе, мою умножая любовь на сто, а можно я просто медленно поцелую, и пусть моросит ноябрь, снуют декабри и что там осталось до слова счастье, тебя раскрывать по мгновеньям и засыпать внутри Стихов, снегопадов, капеллей, далей, средь лунных морей на обломках луны, я падаю в омут тех глаз хрустальных где нити судьбы моей сплетены ....