ЖКХ

Журавлева Прокопчикова Екатерина
ЖКХ народ туманит,
Его всячески обманет.
Обещает и наврет -
Плати денежки народ.

За что платим - мы не знаем.
Где закон? - Не понимаем!
Видно, так тому и быть -
Деньги лишние платить.