Холодная вода

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Без холодной воды
Ни туды и ни сюды.
Принесли на воду счет,
А водичка не течет.

Посоветуйте как быть?
Счетчик надобно купить,
А без счетчика беда -
Очень дорога вода.

По утрам кран отдыхает,
Всем водички не хватает.
Надо вечер подождать,
Без воды сидим опять.

В полдень надо торопиться,
Потечет - набрать, помыться,
Днем работает народ
И водичку не берет.