Наш Господь на защите кротких

Алла Аленина
   по псалтири

Господь, спососшевствуй все дни, 
что остались обиженным людям.
ТЫ покрой мне мои грехи,
да ветвями Твоими буду.
Да яви на мне славу Твою,
воспеваю которую я,
да не скажут злодеи что зря
ТЫ мой Бог и надежда моя.

Спососшевствуй, Господь, и яви
то, что Бог на земле лишь один,
и что тех, кто Ему доверяет,
ОН и в жизни земной спасает.
Отврати руку от испытаний,
я горнилом терпения шёл,
милосердно Тобой посылаемыми,
дьявол был на меня зол.

Да вложи обижавшим во сердце
ТЫ, Господь мой, Твою любовь,
изведи Ты из них бесов,
чтоб не пили людскую кровь.
Да яви на мне славу Твою,
воспеваю которую я,
да не скажут злодеи что зря
ТЫ мой Бог и надежда моя.

Все блага лишь в Тебе, мой Господь!
Всё возможно Тебе! Приклони
Твоё ух ко мне, измени
в одночасье Твоею рукою
всё плохое и злое вокруг,
чтобы поняли что Трисвятое
Сыне, Отче и СвЯтый Дух:

наш Господь на защите кротких
и смиренных. Не спит. И из рук
нечестивцев ОН вызволит точно
тех, кто верен Ему. И мук
уж не будет
у праведных душ,
кто
к защите Его прибегали.
Боже Праведный слышишь уж
Ты молитвы согбенных миром,
кто не подличал, не убивал,
кто не крал, и не плёл сети,
и кто веру не предавал
не смотря ни на что на свете!