Напиши

Валерия Болгарова
А ты мне напиши хоть пару строчек,
Хоть пару слов. Как ты живешь? И с кем?
Я слышала, у вас растет сыночек,
Конечно, с ним полно забот, проблем.

Но все же ты найди хотя б минуту,
И напиши хоть пару нежных фраз.
Мне просто интересно почему-то,
Ты там, вдали, не вспоминал о нас?

Я знаю, не могу просить об этом
Теперь я в одиночестве в тиши.
Пускай с тобой нарушим все запреты,
Но все-таки хоть строчку напиши!