Королевы

Света Корней
вспоминать про нее и не плакать – унылый блеф.
то ли просто гормоны, то ли май по привычке воет.
поразительны сказки про выживших королев...
только как оказалось они и гроша не стоят.

ничего не осталось от той, что была тогда,
и безумным страстям на смену пришла любовь.
голос тих и гудят вдалеке заветные города...
вспоминать про нее – это больше чем просто боль.

ну а что королева? пустует ее престол.
он в реальности, в общем, почти никому нужен.
королевы молчат, у них тоже удел простой...
королевы неспешно и чинно готовят ужин.