мириться и слАдиться...

Кусь Прошута
день начинался светлый, радостный,
но этот день меня без тебя, не радует,
не радует то, чем восхищались мы,
или наша жизнь наполнилась фальшами?

фальшами и диссонансными аккордами,
при встречи милы, но с кривыми мордами,
вроде радостны, но что получается,
или наша любовь внезапно кончается?

я не буду причесываться и напомаживаться,
наша жизнь только хотела налаживаться,
хотела налаживаться и наладиться,
я хочу с тобой мириться и сладиться...