Р. С

Мираж 22
Ты знаешь, врядли я смогу,
Ответить на твои вопросы.
Мой мир жесток, я в нем живу,
Как в ледяных тисках-торосах!

Моей израненой души
Тетрадь, исписана вся болью.
Позволь тебе не отвечать,
Не сыпать раны серой солью.

Позволь мне сохранить тепло,
Тех дней, что ты мне подарил.
Не осуждай, судить легко.
Я ж помню-ты меня любил!

Мой мир жесток!Я в нем живу,
Подобно злой, цепной собаке.
И в нем я крест судьбы несу,
Не сожалея об расплате.