Свидания

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Зачем идешь ты на свидание
К тому кого не любишь ты?
Его ты встретишь без внимания
И не нужны его цветы.

Тебя проводит он до дома
И о любви поговорит,
Душа лежит твоя к другому
Но, твоя гордость не велит.

По глупости любовь теряем,
Ее обратно не вернуть.
И только поздно понимаем,
Что у любви изменчив путь.

Он уйдет и не вернется.
И в этом есть твоя вина.
Другой девчонке улыбнется,
А ты теперь грустишь одна.