Прости меня...

Ольга Сухова 2
Горел закат
       бордово- алой полосой...
Твой чистый взгляд
       подрезал сердце, как косой..
Моя душа
       травой у ног твоих легла...
Я, чуть дыша,
       шёл в сказку...ты меня звала.

Прости за то,
       что эту сказку не сберёг...
Любви глоток
       мне душу пламенем обжёг...
Прости меня,
       прости за то, что разлюбил,
Любви огня
       сберечь мне не хватило сил

Прости, что дверь
       я тихо за собой закрыл...
Ведь я, поверь,
        твой милый образ не забыл...
Прошу прости,
       и знаю, мне прощенья нет...
Любовь спасти
      не смог в тот памятный рассвет.

Прости меня.