Лучшее прощание...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Обнять и постоять вот так вот молча,
И по щеке прокатится слеза,
Как счастлив я, что это вновь возможно,

На ушко рассказать, как я живу,
И за руку держать не отпуская,
Гулять с тобой до ночи я хочу,
И быть, как можно ближе к тебе рядом,

Вот так мы снова встретимся с тобой,
И разойдемся навсегда отныне,
Ведь так хотел расстаться я порой,
Как жаль, что это всё неисполнимо...