Вечная память...

Иван Рябов
Девятое мая, День Победы!
Во имя памяти погибших,
Свою отчизну защитивших,
Преклоняем колени свои!
---------------------------
Мы вечно помним - наши деды,
За нас: за внуков, за сынов,
За нашу жизнь шли в бой без слов,
Отдали всё ради победы!

Как с верой шли, не отступали,
В Берлин со знаменем в руках,
Ведь даже в самых страшных снах,
Нельзя представить - умирали!

Сейчас стоим и вспоминаем,
Тех, кто когда-то пал за нас,
И в память им, чей свет угас,
Огонь мы вечный зажигаем!

Вечный огонь с.Рыбное
Фото Соколова Михаила