Обо мне и о нем разговор

Талисмана
Обо мне и о нем разговор…
Эту фразу, что вязнет  рту,
Прибиваю  гвоздями к кресту:
«Сам себе подписал приговор»

Сколько «Р» пропахало  тетрадь,
"Бормочи, и шепчи, не молчи,
Как ты стонешь, лощеная ****ь,
Раздвигая страницы в ночи,

Как вбираешь  невидимый сор,
Как  рычишь  в мои уши отвязно,
Продолжай, пусть оглохну, зараза,
Лишь бы видеть  твой преданный взор,"

Лишь бы новый решить логарифм,
Как горошины - буквы  катать,
Перекатывать, рвать,  ревновать,
Заворачивать  в  радугу  рифм,

Я пером белый бархат сверлю,
Я  кладу свою боль под топор,
Выворачиваюсь,  не сплю,
Обо мне и о нем разговор…