Без потерь

Стив Бургундец
"Весело стучали храбрые сердца.
Отряд не заметил потери бойца."
               Гражданская Оборона "Отряд не заметил потери бойца"

Мы живем в этом мире странном,
Окунаясь в легенды и быль.
И как двери распахнуты страны.
Наша вера в себя как костыль,

Что дает нам опору, поддержку.
Когда в гневе теряем свой лик.
Когда ангел и бес - в перемешку.
Когда молод, а будто старик.

Мы не знаем куда наши стопы
Нас ведут всех по этой земле.
Все Писания где-то да солганы.
Но во благо та ложь- вам и мне.

И слепец ведет стадо слепцов.
Ну а я же пишу здесь для зрячих.
Мой отряд без потери бойцов.
Войны правды живут настоящим.