Душа болит...

Надежда Саломатина
Душа болит и беспокоит снова.
Пытаясь сократить её страданий срок,
Взметнулась мысль и зацепила слово,
Другое … И возникла вереница строк.
На чистый лист пишу стихотворенье:
Воображения стремительный виток,
Моих эмоций бурных отраженье-
Такой душевного волнения итог.