Скажи нет национализму, и рассизму!

Руслан Гаркин
Схожесть непохожесть!

Мы с то бо ю не по хо жи не по ро же не по ко же
но жи вло жи в но шу,в воожжи вложи ножи,и пусть...
 Мнения-расхожи...

Может отложем,
Мы же можем,
Ведь негоже,
Что мы с тобою, не похожи
Хоть и дружим,
Ты тоже,подытожил?
Всё же, позже
кого тревожит лезть из кожи множа, ответы
ложа, нам всю несхожесть,по нашим рожам, и по цвету кожи
Весь вздор отложим,Весь, и мнений спесь.
Нас не по тре вожит!Ну что с то го?
Что мы с тобою не похожи?

Мы с то бо ю
не похожи
 не по роже
 не по коже
ножи вложи в ношу,в воожжи вложи ножи,
 Пусть,мнения-расхожи...


Ведь очень хорошо, что мы с тобою в чем то может? схожи,
очень хорошо что на друг- друга! не похожи?
Бывают похожи- по роже
 похожи -по коже
Бывает случайный прохожий
в день не погожий,на тебя похож но всёжь,
Не полностью похожий!
И смысл в этой песне- есть!
И он тоже, хороший!
Мы не должны делить людей
на массы и на рассы,по разговорам,
 языкам и вере в высший разум
не делай выводов пустых так скоротечно,сразу!
Ро ст ки нацизма!Есть?
Губи заразу!
Будь независем
Под мнением общим- "не лазай"
Если нацист -ты,то даже не выка зы вай
Своё мнение,у нас "Людей-нормальных"
Только,общие стремления!

Как межи пути, и мишень на рубеже!
МЫ НЕ ПОХОЖИ
 И в зеркальном витраже
 в шумном ку те же,-каждый в своём кли ше
понятий де ле же и в деле то жи же! мы не похожи
Ты подытожил?
Все мы люди- всё же!

И что с того- что не похожи!?

 
Знай!
Тогда мы в чем то схо жи пусть по ро же не по хо жи
Мы с то бою в чём то схо жи и по ро же и по кожЕ
На "Лоджии" им ложи!
или ложи на мнение, пусть они расхожи...