Это во сне...

Татьяна Марусенко
 Алое зарево льётся по небу,
 Розовым цветом красит всю землю.
Белые берёзы кудряшками машут.
А листочки на, ветру, потихоньку пляшут.

Солнце подбирается в глубину лесов.
Там красная калина смеётся до слёз.
Солнце блуждает в лесной синеве.
Ягоды калины горят, как в огне.

Белые кувшинки плывут по воде.
Пчёлы собирают пыльцу на цветке.
Ароматом душистым пахнет везде.
Ветер мне шепчет, что это во сне...