С верой в душе

Ирина Крупинских
 В тяжелый час - смотри на образа
 И Матерь Божья - путь к себе откроет
 Ее бездонные и чистые глаза
 От всех невзгод спасут и успокоят

 Кто-то верит, а кому не просто
 Чудо рассмотреть - за обликом святым
 С открытым сердцем, Господа попросим
 Чтоб сберег детей, здоровье сохранил

 Иконы - все таинственно сверкают
 Благословляя всех, идти вперед
 Смотря с мольбою, оставаясь с нами
 Даря надежду тем, кто - любит, верит, ждет...