Светлое Христово Воскресение!

Людмила Ренжина
Светлое Христово Воскресение!
Этот день для грешников спасение.

Это жертва, нет ей в мире равных!
Это жизни нить для православных!

Светлое Христово Воскресение!
Исповедь. Причастие. Моление.

Праздник праздников Царя царей!
Он страдал, чтобы спасти людей.

Радость Солнцем в души проникает,
И душа от Света оживает!

Птицы распевают песню песен.
Всюду слышится: "Христос Воскресе!"

И в ответ: "Воистину Воскресе!
                Христос!"