Выпавшее - володе недоданое

Бри Ли Ант
               ОТ ВЫСАЧИ.
                В.Выс.   





от плеча
до сплетения
сол - нечна
пролегла
болевая чер..та
что-то сильно
в сердечной области
ведёт себя как-то
не   так
если есть к тому
пред---посылки
если нужным
я быть -
пе ре с  та л
душу вынь
и отправь
в    ссы л ку
я от боли
сер  дечной


Жарко,когда Игла подгоняет....
Холодно - когда Она ждёт....
Середина отсутствует....
Потому что,она - золотая.
Её растащили на кольца и серьги,
За которыми ...гонит Игла.
Выходит,я замерзаю....
От того,что серидины не стало?
Зачем Игла из метала?
Зачем она меня.....колет?
Может Она ревнует
Меня,к золотым уколам
Ваших колец и серег,
Украденных....из середины?
Значит,Игла из метала,
Для того,- чтобы я не предАл,
Ни жару свою и ни холод,
Нищету свою и...ни голод?

Игла моя,- как поминки,
О - золотой

Не р а з д е л я ю
Ваши  - ЗАБОТЫ.
Носиться с ними,
Мне не охота.
Слабо Вам,что ли,
Создать - ОДНУ!
К ней,привязавшись,
И я п о й д у.
Но нет - Привязки.
Без я к о р я......
Зачем мне сказки?
СКАЗИТЕЛЬ