Песня моя недопетая

Алла Павловска
Сладкими снами согретая,
Звёздами дышит ночь.
Песня моя недопетая
Выскользнула в окно.

Я загадала: по радуге
К ней протопчу тропу,
И, спотыкаясь и падая,
Ввысь началА свой путь.

Только вдруг за остановкою,
Где-то на полпути,
Мне откровеньем и новостью
Стало твоё ,,прости,,

И песня, вздохнув аккордами,
Вниз скользнув по трубе,
Всхлипнула нотой минорною
И уплыла к тебе...

Полные всеми секретами,
Смотрят твои глаза…
Песня моя недопетая,
Ты воротись назад!