Подари

Любовь Ларкина 3
    М Н Е!

Подари  мне,  милый,
Синий  океан,
Грозный  и  спокойный,
Словно  великан!
Я  в  него  ладони
Утром  опущу,
О  тебе,  любимый,
Тихо  погрущу.
Вспомню,  как  когда-то,
Раннею  весной
Я  была  счастливой
Рядышком  с  тобой.
Пробегала,  пенясь, 
Горная  река
И  скользили  в  небе
Синем  облака.
Ветер  шаловливый
Кудри  развевал,
А  в  глазах  плескался
Тихий  океан…
Подари  мне,  милый,
Синюю  волну,
Я  в  неё  ладони
Тихо  окуну. 
                26/Х11 – 011 г.