пепел снега белых крыльев

Каткова Антонина
как больно
плачет береза
***
как больно снег
коснется моей кожи
утро мое словно
капля дождя
умывает мое лицо
мне не слышны шаги
в этой кромешной мгле
ты уходишь словно
птица без единого крыла
я хочу удержать руки твои
без труда
крики чаек уносят меня вдаль
там где моя печаль
под музыку космических-
странных рек
закрывает движение твоих
век - навсегда для меня
навсегда

окрыленный тобой
покидает землю
словно пепел снега
без своего пьяного неба

------------------------