знаешь я изменилась

Грася
Знаешь,я изменилась
И даже не только внешне
Ты видишь, я повинилась
От чистого сердца конечно

А помнишь, я обещала
Все сделать, как ты захочешь
И я обо всем рассказала
Грущу, но так, между прочим

Скучно, когда не больно
не упрекай, меня, в этом
Я, в общем-то, всем довольна
Предчувствуя скорое лето