Правда

Василий Букатин
С какой стороны правда наша зарыта?
В придуманном акре своей пошлой души,
Она, лживым запахом до нитки пропитана,
Бродяжная честь затерялась в глуши!
И пусть, нам потери не в минус,
Без нее даже проще так жить,
Краснеть мы только в детстве учились,
Сейчас об этом проще забыть,
Так легче идти по спирали,
Оправдывая каждый свой шаг,
Свой мир мы на картинках создали,
А выбраться нам ,обратно ни как.
Тяжелая ноша ответственность,
За каждый прожитый свой день,
Играя с судьбой в непосредственность
Рискуем отдать себя в плен
Плевать, мы давно уже сдались,
А живем по инстинктам своим,
Соврать, только это осталось,
И правды глотка не дадим....