***

Алексей Кузнецов 12
мы долго стучали у закрытых дверей

по гулким лестничным клавиатурам
взбегали на этажи

часами дежурили
у чёрных разинутых пастей подъездов

пока наконец не узнали
что напрасно было искать и ждать

ты навсегда уехала
19 декабря 1983