сны о чем-то большем с

Надеджа Смивнора
И во сне не мертвые меня, а я зову их за собой. А они в последний момент вспоминают...что как будто за живыми идти нельзя, ведь, по поверьям, можно оживеть...и качают на мои призывы головами...и, наверно, проснувшись, по ту сторону смерти, думают - боже, что ей надо... ведь она такая живая...а я так молодо мертв.. и открывают шторы...и боятся спать. ведь это совсем не дело, когда живые приходят к мертвым во снах.