Шли по льдинам и торосам

Карапетьян Рустам
Шли по льдинам и торосам
Мы с пингвином и матросом.

По торосам и по льдинам
Шли с матросом и пингвином.

Без несносного нытья
Шли матрос, пингвин и я.

Победили мы мороз:
Я с пингвином и матрос!